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Chinesische Hühnersuppe

Kategorie:Suppen
Küche: Chinesisch
70 Minuten
Einfach
Portionen: 6

Zutaten:

Hühnerfleisch
1 Stück
1 kleines Suppenhuhn
Wasser
1.25 Liter
Salzwasser
Lorbeerblätter
1 Stück
Nelken
2 Stück
Wacholderbeeren
2 Stück
Pfeffer
8 Stück
schwarze Pfefferkörner
Sojabohnenkeimlinge (Konserve)
1 Dose
Bambussprossen
1 Dose
Glasnudeln roh
25 Gramm
Grüne Erbsen
125 Gramm
TK - Erbsen
Frühlingszwiebeln
0.5 Bund
halben Bund Frühlingszwiebeln
Neutrales Öl
3 Esslöffel
Sojasauce
0.5 Teelöffel
Chili Sauce
0.5 Teelöffel
Pfeffer
0.25 Teelöffel
weisser Pfeffer
Chilischote
4 Stück

Zubereitung:

Suppenhuhn mit den Gewürzen im Salzwasser ca. 40 Minuten kochen.

Huhn aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen.

Brühe sieben und erneut erhitzen Sojabohnenkeimlinge, Glasnudeln, und Erbsen in die Suppe geben und alles 15 Minuten kochen lassen.

Frühlingszwiebeln in Öl anbraten.

Das klein geschnittene Hühnerfleisch zusammen mit den Zwiebeln, der Sojasosse, Chilisosse, Pfeffer und den Chili-schoten in die Suppe geben. Dann alles noch mal 5 bis 10 Minuten Kochen!

Fussnoten:

Wer gerne scharf es magt gibt mehr Chili hinzu.