Beenden A+ A- Rückgängig machen

Cocktail Garnelen mit Salat

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Aus aller Welt
15 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

griechischer Joghurt 10%
100 Gramm
Schmand
50 Gramm
Tomatenmark
1 Esslöffel
Tabasco
10 Tropfen
Worcestersauce
10 Tropfen
Zitrone
0.5 Stück
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Radicchio
1 Stück
Avocado
2 Stück
Cocktail Garnelen
12 Stück
Schnittlauch
1 Esslöffel
Koriander (Gemahlen)
1 Esslöffel
Petersilie
1 Esslöffel

Zubereitung:

1) ( Zitrone vorher auspressen, und Zesten von der Zitrone lösen ) Für das Dressing Joghurt, Schmand, Tomatenmark, Tabasco, Worcestersauce, 2-3 TL Zitronensaft  nach Bedarf etwas Wasser, Salz und Pfeffer verrühren und das Dressing abschmecken.

2) Radiccioblätter nach Bedarf klein zupfen. Avocadofruchtfleisch aus den Schalen lösen, in Spalten schneiden und zusammen mit den Garnelen und dem Radicchio auf einer grossen Platte anrichten.

3) Salat mit Schnittlauch, nach Belieben Koriander oder Petersilie und Zitronenzesten bestreuen und das Dressing dazu servieren.