Cordon Bleu mit Tomaten
Zutaten:
Zubereitung:
1) Petersilienblättchen abtupfen, einige zum garnieren beiseite legen, Rest fein hacken. Fleisch abtupfen. In die Filets der Länge nach eine tiefe Tasche schneiden. Innen und ausen mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie, je 1 Scheibe Käse und Schinken in die Fleischtaschen geben. Zusammenklappen und mit Holzspießchen fixieren.
2) Tomaten abbrausen, trocken tupfen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein würfeln. Cordon bleus ca. 6 bis 8 Min in einer Pfanne mit 3 EL Olivenöl braten. Herausnehmen und warm stellen. 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und Knoblauchwürfel darin ca. 1 Minute glasig dünsten. Tomaten zufügen, kurz darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Cordon bleus und beiseite gelegter Petersilie anrichten.