Corndogs
Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Amerikanisch
10 Minuten
Einfach
Portionen: 10
Zutaten:
Wiener Würstchen
10 Stück
Maismehl
200 Gramm
Farine Mehl
100 Gramm
Milch 3,5%
300 Milliliter
Eier
1 Stück
Honig
2 Esslöffel
Salz
1 Teelöffel
Backpulver
2 Teelöffel
Zubereitung:
Schritt 1 – Der Teig
Fangen wir an und trocknen die Würstchen. Danach musst du sie halbieren, in Farine mehlieren und auf Holzspieße aufspießen.
Nimm dir nun eine geeignete Schüssel und gebe das Maismehl, Farine, Milch, Ei, Honig, Salz und das Backpulver hinein. Alles gut verrühren, bis es einen schönen geschmeidigen Teig ergibt. Anschließend die aufgespießten Würstchen einzeln in den Teig tunken und gleich bei 160-170 Grad frittieren.
Schritt 2 – Essen
Wir wünschen dir einen guten Appetit.
Fussnoten:
Photo by Charles Deluvio on Unsplash