Beenden A+ A- Rückgängig machen

Couscous Salat mit Dip

Kategorie:Salat
Küche: Aus aller Welt
30 Minuten
Einfach
Portionen: 2

Zutaten:

Couscous roh
60 Gramm
Strauchtomaten
2 Stück
Zwiebel
1 Stück
Minze, frisch
1 Esslöffel
Koriander (Gemahlen)
1 Esslöffel
Granatapfelkerne
2 Esslöffel
Zitronensaft
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Meersalz (Fleur de sel)
1 Messerspitze
Pfeffer
1 Messerspitze
Chili Pulver
1 Messerspitze
Joghurt, 3.5%
160 Gramm

Zubereitung:

1) Den Couscous nach Packungsanweisung mit heissem Wasser überbrühen und quellen lassen.

2) Die Tomaten würfeln. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kräuter waschen und fein hacken.
Dann alles in einer kleinen Schale mit Granatapfelkernen, Zitronensaft und Öl vermischen.

3) Die Mischung nun unter das Couscous rühren und mit den Gewürzen abschmecken.

4) Den Joghurt mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili würzen und zum Couscous reichen.