Cremige Hühnersuppe mit Nudeln
Zutaten:
Zubereitung:
1) Zitrone Schale abreiben und Saft auspressen. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Sellerie und Möhren in Stücke schneiden. Knoblauch ausdrücken.
2) Öl in einem grossen Topf* erhitzen. Zwiebeln, Sellerie, Möhren und Knoblauch darin andünsten. Thymian, bis auf etwas zum Garnieren, Lorbeer und Hähnchen zugeben. Mit Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln.
3) Spaghetti inzwischen in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Hähnchen aus der Brühe heben. Brühe durch ein Sieb passieren. Mit Sahne erneut aufkochen. Mais und Zitronenschale zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4) Petersilie fein hacken und, bis auf etwas zum Garnieren, zur Suppe geben. Hähnchen in Stücke zupfen und mit abgetropften Nudeln zur Suppe geben, ca. 3 Minuten warm ziehen lassen. Suppe von der Hitze nehmen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit der restlichen Petersilie und Thymian garniert servieren.