Beenden A+ A- Rückgängig machen

Currysuppe

Kategorie:Suppen
Küche: Asiatisch
35 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Porree / Lauch
1 Stange
Karotten
2 Stück
Brokkoli (Broccoli)
400 Gramm
Steinpilze (Konserve)
1 Dose
Es gehen auch Champignons!
Paprika
1 Stück
Gemüse Fond
1 Tasse
Kokosmilch
2 Dose
Grüne Curry Paste
2 Esslöffel
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise

Zubereitung:

Currysuppe

Gemüse waschen, putzen und in Scheiben/Würfel schneiden.

Anschließend in einer Pfanne mit Öl andünsten. (ca. 5-8 Minuten)

Nun mit Gemüsefond ablöschen und nochmals für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Als nächstes die Kokosmilch und die Currypaste unterrühren. Nun solange köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

Jetzt kannst du noch mit Gewürzen deiner Wahl abschmecken. Falls dir die Suppe zu dünn sein sollte kannst du diese noch mit etwas Maisstärke und Milch verdicken.

Guten Appetit!