Beenden A+ A- Rückgängig machen

Dalgona Mandel – Zimt – Kakao – Eis – Creme

Kategorie:Dessert
Küche: Italienisch
10 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Kaffee Instantpulver (Löslich)
4 Esslöffel
Instant Kaffeepulver oder Kakaopulver
Feiner Zucker
4 Esslöffel
Wasser
4 Esslöffel
Eiswürfel
12 Stück
Mandelmilch
600 Milliliter
Zimt
1 Teelöffel

Zubereitung:

Die Milch zum Kochen bringen.

Den Zucker, das Wasser und Instant Kaffee- oder Kakaopulver hinzu geben und verrühren, bis die Masse steif wie Pudding ist.

Dann die Eiswürfel in ein eine Schüssel geben und die Creme dazu geben.

Noch mit Zimt oder Kakaopulver bestreuen und fertig ist das Dessert.