Beenden A+ A- Rückgängig machen

Deftige Bohnensuppe

Kategorie:Suppen
Küche: Deutsch
35 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Weiße Bohnen (Dose)
425 Milliliter
Chilischote
1 Stück
Weiße Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Zehe(n)
Neutrales Öl
2 Esslöffel
Tomaten, geschält
850 Milliliter
Gemüsebrühe
250 Milliliter
Paprikapulver edelsüß
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Salz
1 Prise
Baguette
2 Stück

Zubereitung:

Bohnen abtropfen lassen.

Nun die Chilischote kleinschneiden! Kerne entfernen!

Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden.

Nun das Öl in einen Topf* geben und dann Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Dann die Tomaten aus der Dose ein bisschen zerkleinern und mit der Flüssigkeit und der Brühe zu den Zwiebeln dazugeben. Zum Schluss die Bohnen und die Chili dazugeben und köcheln lassen.

Zum Schluss mit Paprika, Pfeffer und Salz abschmecken.

Dazu serviert man das Baguette.