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Deftige Knoblauchtomaten

Zutaten:

Bacon
120 Gramm
in Scheiben
Knoblauchzehe
6 Zehe(n)
Fleischtomaten
6 Stück
Petersilie
1 Bund
Basilikum
1 Bund
Butter
40 Gramm
Schafskäse
250 Gramm
Zwiebel
2 Stück

Zubereitung:

Zuerst die Speckscheiben in eine Auflaufform legen.

Tomaten abspülen, Stängelansätze großzügig herausschneiden. Die Tomaten dann auf die Speckscheiben setzen.

Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen.

Knoblauch und Zwiebeln abziehen und würfeln.

Basilikum und Petersilie abspülen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stängeln zupfen. Alles fein hacken und zusammen mit dem Knoblauch und den Zwiebeln auf den Tomaten verteilen.

Schafskäse zerbröseln und auch den Tomaten verteilen.

Zum Schluss die Butter in kleinen Flöckchen auf die Tomaten geben.

Ca. 25 Minuten in den Backofen.

Fussnoten:

Dazu frisches Baguette und Tzatziki.