Deutsch/Vietnamesische Gemüsesuppe
Zutaten:
Zubereitung:
Schritt 1
Zwiebeln,Karotten und Sellerie Schälen. Porree in dünne Scheiben schneiden und waschen.
Ingwer heiß abwaschen und halbieren. Zwiebeln vierteln.
Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. 1 Karotte halbieren und vierteln.
Sternanis ist einem Teesieb/Teefilter füllen.
Schritt 2
Beinscheibe in einem Topf* mit etwas Öl scharf anbraten. Zwiebeln und die geviertelte Karotten mit anschwitzen.
Ca. 3l Wasser im Topf* dazu geben.(Ich schaue immer wie groß mein Topf* ist und machen ihn 3/4 voll.)
Sternanis und Zimtstangen mit in den Topf* geben. Alles zusammen mindestens 3std köcheln lassen.
Schritte 3
Sud in einem Sieb abgießen.
Sud wieder in einem Topf* geben und Porree,Karotten,Sellerie und Kartoffeln hinzugeben und kochen bis es gar ist (ca 15 min.
Solange es kocht, pule ich vom der Beinscheibe das Fleisch ab und schneide es wenn nötig klein.
Guten Appetit
Fussnoten:
Wer mag kann Reis oder kleine Nudeln dazu machen.