Die schnellsten Brötchen der Welt / Der schnellste Pizzateig der Welt
Zutaten:
Frische Hefe
42 Gramm
Honig
1 Esslöffel
Salz
0.75 Esslöffel
Heißes Wasser
600 Milliliter
Weizenmehl
1 Kilogramm
Zubereitung:
Man nehme eine Rührschüssel und vermengt die Hefe mit dem Honig, so dass sie flüssig wird.
Danach Wasser und Salz hinzufügen und anschliessend das Mehl einsieben. Zu einem Teig verkneten . Evtl.benötigt man etwas mehr Mehl
Der Teig braucht nicht zu gehen, er kann sofort zu Brötchen oder Fladen verarbeitet werden.
Auf ein Backblech, mit Backpapier ,die geformten Brötchen /Fladen legen und dann in den kalten Backofen geben .
Den Backofen auf 180 Grad stellen und die Brötchen 25 bis 30 Minuten goldgelb backen.
Aber nicht zulange, denn sonst werden sie hart und man kann sie zum betonieren nutzen. ?
Guten Appetit und gutes Gelingen!