Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Dinkel Cashew Müsli

Zutaten:

Butter
1 Teelöffel
Honig
2 Teelöffel
Cashewkerne geröstet
2 Esslöffel
Sesam
2 Esslöffel
Erdbeeren
300 Gramm
Ahornsirup
2 Teelöffel
Dinkelflocken
2 Esslöffel
Joghurt, 3.5%
300 Gramm
Apfeldicksaft
2 Esslöffel

Zubereitung:

1) Hacken Sie zunächst die Cashewkerne grob.

2) Nun die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlaufen lassen und sowohl den Sesam als auch die Cashewkerne darin anrösten, bis Sie eine goldbraune Farbe angenommen haben. Geben Sie den Honig darüber und erhitzen Sie das Ganze.

3) Als Nächstes die Dinkelflocken unter die Honig-Nuss-Mischung rühren und die neue entstandene Mischung zum Abkühlen auf einen Teller geben.

4) In der Zwischenzeit können Sie bereits die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.

5) Nun den Ahornsirup mit dem Joghurdt verrühren und in einen kleine Schüssel oder einen tiefen Teller geben.

6) Die restlichen Zutaten ebenfalls hinzufügen, noch einmal umrühren und fertig ist das Müsli