Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Dinkel Couscous

Zutaten:

Couscous gekocht
150 Gramm
Dinkel Couscous
Wasser
450 Milliliter
Paprika
2 Stück
Bunt
Strauchtomaten
2 Stück
Rote Zwiebeln
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Zehe(n)
Tomatenmark
1 Esslöffel
Neutrales Öl
1 Esslöffel
Zum Braten
Olivenöl
3 Esslöffel
Zitronensaft
1 Spritzer
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Kräuter nach Belieben

Zubereitung:

Schritt 1

Dinkel Couscous mit heissem Wasser aufgießen und quellen lassen.

Schritt 2

Zwiebel kleingeschnitten in Öl glasig anbraten, Knoblauch reinpressen und etwas mitbraten. Tomatenmark dazu geben, wieder etwas anbraten. Klein geschnittene Paprika dazu geben und kurz mitbraten. Zum Schluss noch die kleingeschnittenen Tomaten mit rein und etwas ziehen lassen.

Schritt 3

Alles zu dem Couscous geben. Mit Zitronen Saft und Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die klein geschnittene Kräuter dazu geben und vermischen.

Fussnoten:

Am besten über Nacht ziehen lassen .