Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Dinkelwaffeln für Waffeleisen Laktosearm

Zutaten:

Dinkelmehl Typ 630
300 Gramm
Butter
200 Gramm
Brauner Zucker
100 Gramm
Backpulver
2 Teelöffel
Vanillezucker
1 Päckchen
Eier
5 Stück
Laktosefreie Milch 3,5%
1 Tasse

Zubereitung:

Schritt:1

Weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.

Mehl und Backpulver mischen

Eier in die Butter Zuckermasse tun.

Mehl nach und nach in die Butter,Zucker, Eiermasse unterrühren.

Solange bis ein geschmeidiger Teig entsteht.

Schritt:2

Waffeleisen warm machen und den Teig auspacken.

Guten Appetit wünscht euch, Tanni

Fussnoten:

Anstatt Butter geht auch Pflanzen-Margarine,dann wäre das Rezept Laktosefrei.