Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Donut Rezept für Donutmaker

Zutaten:

Milch 3,5%
250 Milliliter
Weizenmehl
250 Gramm
Vanillezucker
1 Päckchen
Eier
3 Stück
Zucker
120 Gramm
Backpulver
1 Päckchen
Sonnenblumenöl
5 Esslöffel
Puderzucker
40 Gramm
(zum Dekorieren)
Salz
1 Prise

Zubereitung:

1. Das Öl, Backpulver, das Mehl, die Milch, Vanillezucker und Zucker, die Eier, das Salz verrückt, bis ein glatter, geschmeidiger Teig entsteht.

2. Als nächstes den Donut Maker vorheizen. Abhängig davon wie groß das Gerät ist, dann dementsprechend befüllen mit dem Teig und backen.

Fussnoten:

Wer möchte kann zusätzlich noch die fertigen Donuts mit einer Glasur und Streusel verziehren.

Das Rezept reicht für mehrere Donuts. Angabe eine Portion, da die Anzahl von der Größe der Donuts abhängig ist.