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Eier im Schinkenmantel

Kategorie:Vorspeisen
Küche: Aus aller Welt
15 Minuten
Einfach
Portionen: 3

Zutaten:

Schinken
12 Scheiben
Eier
6 Stück
Cherrytomaten
6 Stück
Babyspinat
75 Gramm
Sonnenblumenöl
1 Esslöffel
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
1 Messerspitze

Zubereitung:

1) Mit je 2 Schinkenscheiben die gefetteten Mulden eines 6 er Muffinblechs auslegen. Jeweils 1 Ei aufschlagen und hineingleiten lassen. Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 200 Grad / Umluft: 180 Grad) ca. 15 bis 20 Minuten backen.
2) Tomaten waschen und nach Belieben ganz lassen oder halbieren. Spinat verlesen, waschen und trocken schütteln. Öl in einer Pfanne erhitze. Tomaten darin ca. 2 Minuten braten. Spinat zufügen, unterschwenken und zusammenfallen lassen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Pfeffer übermahlen und mit dem Gemüse belegen.