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Eier in Erbsensauce

Zutaten:

Zwiebel
1 Stück
Butter
1 Esslöffel
Gemüsebrühe
100 Milliliter
Creme fraiche 15%
5 Esslöffel
Grüne Erbsen
200 Gramm
Eier
4 Stück
Zitronenschale
2 Teelöffel
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
1 Messerspitze
Zucker
1 Prise
Kerbel
2 Esslöffel

Zubereitung:

1) Zwiebel fein würfeln, im Fett glasig dunsten.  Brühe und Creme Fraiche zugeben. 5 Min. offen kochen lassen. 150 gr. Erbsen nach 4 Min. zugeben. Eier in kochendem Wasser ca. 8 Minuten wachsweich kochen.

2) Sauce mit dem Schneidestab fein pürieren. Durch ein Sieb streichen, mit den restlichen Erbsen nochmals kurz aufkochen.  Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und 1 Prise Zucker abschmecken. Eier abschrecken, pellen und halbieren. Mit der Sauce anrichten und mit Kerbel bestreuen.