Einfache Kokosmakronen
Kategorie:Backen & Süßspeisen
Küche: Deutsch
35 Minuten
Einfach
Portionen: 20
Zutaten:
Kokosraspel
250 Gramm
Zucker
190 Gramm
Eiweiß
4 Stück
Zubereitung:
Schritt 1
Zuerst musst du die 4 Eiweiße steif schlagen. Danach die Kokosraspel und den Zucker vermischen und vorsichtig unter den Eischnee heben.
Schritt 2
Nun mit zwei Teelöffeln, oder auch einfach mit den Händen, Häufchen auf ein Blech setzen.
Schritt 3
Bei 165 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 min. backen, öfter mal nachschauen.
Fussnoten:
Optional kann man auch Oblaten unter die Kokosmakronen legen. Außerdem kann man die Makronen nach dem Backen evtl. noch mit Schokolade überziehen.