Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Einfache Waffeln

Zutaten:

Griffiges Mehl
250 Gramm
Eier
3 Stück
Vanillezucker
1 Päckchen
Zucker
150 Gramm
Vollmilch
150 Milliliter
Butter
125 Gramm
Salz
1 Prise
Backpulver
0.5 Päckchen
Speisestärke
0.5 Esslöffel

Zubereitung:

Zuerst das Waffeleisen vorheizen.

Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen.

Die Eier in einer anderen Schüssel schaumig schlagen und nach und nach die weiteren Zutaten wie Zucker, Milch, Vanillezucker, Mehl-, Backpulvergemisch und eine Prise Salz einrühren.

Butter zerlassen und in den Waffelteig geben. Dann nochmal alles gut verrühren.

Das Waffeleisen ein wenig mit Öl oder Butter einfetten.

Den Teig mit einem Suppenschöpfer in das Waffeleisen einfüllen, und die Waffel goldgelb backen.

Zum Schluss die Waffeln noch mit ein wenig Staubzucker bestreuen.