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Eiweiß Hackbällchen

Zutaten:

Eier
1 Stück
Petersilie
0.5 Bund
Knoblauchzehe
1 Zehe(n)
Protein Flakes
30 Gramm
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Paprikapulver edelsüß
1 Teelöffel
Kokosöl
1 Teelöffel
Rinderhackfleisch
300 Gramm
Zwiebel
1 Stück
Strauchtomaten
2 Stück
Stückige Tomaten
400 Gramm
Gemüsebrühe
200 Milliliter
mil
Fenchel
1 Prise
Tomatenmark
50 Gramm

Zubereitung:

1) Vermengen Sie in einer Schüssel die Protein-Flakes mit dem Ei, dem Knoblauch und dem Hackfleisch.

2) Würzen Sie das Ganze mit dem Parpikapulver, der Petersilie, sowie Salz und Pfeffer.

3) Feuchten Sie Ihre Hände an und formen Sie kleine Hackbällchen.

4)Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin anbraten, bis sie goldbraun geworden sind.

5) Für die Tomatensauche alle verbleibenden Zutaten mischen und in einem Topf* ca. 20 Minuten lang köcheln lassen. Auch hier nicht vergesssen, mit Salz und Pfeffer zu würzen !

6) Nach den 20 Minuten die Sauce zu den  Hackbällchen geben und alls noch einmal 5 Minuten lang zusammen köcheln lassen.