Erbsen-Zucchini-Lasagne
Zutaten:
Zubereitung:
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen.
Zucchini waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Öl in der Pfanne erhitzen, Zucchini und Zwiebeln anbraten. Dann die passierten Tomaten dazugeben und unterrühren. Mit Salz und Pizzagewürz abschmecken und ca. 2 Minuten einkochen lassen.
Erbsen mit der Gemüsebrühe in einen Topf* geben und aufkochen lassen. Mit Muskat und Pfeffer kräftig würzen.
Creme fraiche hinzugeben und nochmals aufkochen lassen.
Eine Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) einfetten und eine Schicht Lasagneplatten reinlegen.
Nun eine Schicht der Tomaten-Zucchini-Sauce darauf verteilen, dann wieder Lasagneplatten, dann Erbsen-Sahnesauce, bis alles verbraucht ist.
Zum Schluss den Mozzarella darauf verteilen.
Ca. 30 Minuten in den Backofen.