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Erbsensuppe mit Lachseinlage

Kategorie:Suppen
Küche: Deutsch
35 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Grüne Erbsen
400 Gramm
TK
Lachsfilet (Frisch)
400 Gramm
Zucker
1 Prise
Gemüsebrühe
1 Liter
Zitronensaft
3 Teelöffel
Creme fraiche 30%
120 Gramm
Dill
1 Bund

Zubereitung:

Die gefrorenen Erbsen in einen Topf* geben, Zucker hinzufügen, Gemüsebrühe hinzufügen. Alles zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen, bis die Erbsen gar sind.

Lachs unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen. Das Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und in kleine Würfel oder feine Streifen schneiden.

Creme fraiche zur Suppe geben und nun die Suppe mit einem Pürierstab* pürieren.

Die Lachsstücke in die Suppe geben und garziehen lassen, leicht erwärmen, nicht kochen.

Dill abspülen, trockentupfen, die Spitzen abzupfen, 4 Stücke zur Seite legen und den Rest kleinschneiden und in die Suppe geben.

Beim Servieren die Dillspitzen zum Garnieren benutzen.