Erdbeer-Slushy ohne Maschine mit Crushed Ice
Kategorie:Dessert
Küche: Amerikanisch
10 Minuten
Einfach
Portionen: 2
Zutaten:
Erdbeeren
200 Gramm
Menge je nach Geschmack
Crushed Ice
400 Gramm
Pfefferminze
6 Blatt
Zubereitung:
Schritt 1
Schneide die Erdbeeren in kleine Stücke.
Schritt 2
Nun benötigst du eine schmale aber hohe Schüssel und einen Zauberstab*. Fülle das Crushed Ice, die Erdbeeren und ein paar Minz Blätter in die Schüssel.
Schritt 3
Nun pürierst du alles. Versuche aber, so schnell wie möglich zu arbeiten. Das Eis muss ganz fein werden und sich natürlich mit den Erdbeeren vermischen.
Schritt 4
Dein Slushy in Gläser füllen, mit einem Blatt Minze garnieren. Fertig!
Fussnoten:
Das funktioniert natürlich auch mit anderen Früchten, Säften oder auch Sirup.
Bedenke aber, dass Zucker wie ein Frostschutzmittel wirkt. Je mehr du in deinen Slushy tust, je schneller schmilzt alles.