Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Erfrischende Zitronencreme

Zutaten:

Zitrone
1 Stück
Joghurt griechische Art Natur Laktosefrei
150 Gramm
Speisequarkzubereitung Magerstufe
200 Gramm
Zucker
50 Gramm
Nach belieben

Zubereitung:

Erfrischende Zitronencreme 

Vermische den Joghurt mit dem Speisequark und dem Zucker.

Reibe etwas Schale von der Zitrone. Schneide die Zitrone in zwei Hälften aber Entsafte nur eine. Die andere Hälfte in Scheiben schneiden und beiseite legen.

Zitronensaft zur Quarkmischung dazu geben und alles einmal abschmecken und eventuell nach belieben verbessern.

Die Zitronenschale und die Zitronenscheiben dienen als Dekoration. Fülle die Creme in Desertschalen um und dekorier diese.

Guten Appetit!

 

Fussnoten:

Es kann auch einfacher Zitronensaft genommen werden. Schmeckt allerdings frisch besser.