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Erfrischender Melonensalat an Serranoschinken

Zutaten:

Galiamelone
1 Stück
Cantaloupe Melone
1 Stück
Gurke
0.5 Stück
Bio Salatgurke
Zitrone
1 Stück
Bio Zitrone
Honig
1 Teelöffel
Minze, frisch
10 Gramm
Ca. 0.5 Topf
Basilikum
25 Gramm
Ca. 0.5 Topf
Olivenöl
3 Esslöffel
Serrano Schinken
100 Gramm
Salz
1 Prise
Schwarzer Pfeffer
1 Prise

Zubereitung:

Die Cantaloupe ist ein schöner Blickfang. Wenn diese nicht verfügbar ist, dann 2 Galia- oder alternativ 1 große Zuckermelone nehmen.

1. Melonen halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden

2. Bio-Gurke waschen, halbieren und in Stücke schneiden

3. Bio-Zitrone waschen, gut 1 TL der Schale fein abraspeln, nicht in den weißen Schalenbereich kommen = bitter. Die Zitrone auspressen und den Saft auffangen.

4. Basilikum und Minze fein hacken

5. 2 Esslöffel Zitronensaft, Olivenöl, Zitronenabrieb, Honig verrühren.

6. Serranoschinken in Stücke zupfen, alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Guten Appetit

Fussnoten:

Genießen Sie diesen fruchtigen Salat auch als Vorspeise