Faschierter Braten gefüllt
Zutaten:
Rapsöl
2 Esslöffel
Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Eiweißbrot
1 Scheiben
Eier
1 Stück
Senf
1 Esslöffel
Weiße Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Zehe(n)
Salz
0.5 Teelöffel
Pfeffer
1 Messerspitze
Majoran gerebelt
1 Teelöffel
Petersilie
1 Esslöffel
Thymian
1 Teelöffel
Eier
4 Stück
gekochte
Essiggurke
4 Stück
Zubereitung:
Back rohr Umluft 170 Grad vorheizen
Auflaufform mit Öl einpinseln
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Öl anbraten
Karotten in Streifen schneiden und garren
Semmel in etwas Wasser (oder Milch) einweichen
Faschiertes mit Gewürzen, Senf, Ei und Semmel gut vermengen und ca die Hälfte in die Auflaufform geben
Essiggurken in Streifen schneiden
Karotten, Essiggurken und gekochte Eier in der Mitte der Auflaufform platzieren und mit der anderen Hälfte Faschierter bedecken
Ca 1 Stunde backen