Beenden A+ A- Rückgängig machen

Faschierter Braten gefüllt

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Deutsch
60 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Rapsöl
2 Esslöffel
Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Eiweißbrot
1 Scheiben
Eier
1 Stück
Senf
1 Esslöffel
Weiße Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Zehe(n)
Salz
0.5 Teelöffel
Pfeffer
1 Messerspitze
Majoran gerebelt
1 Teelöffel
Petersilie
1 Esslöffel
Thymian
1 Teelöffel
Eier
4 Stück
gekochte
Essiggurke
4 Stück

Zubereitung:

Back rohr Umluft 170 Grad vorheizen

Auflaufform mit Öl einpinseln

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Öl anbraten

Karotten in Streifen schneiden und garren

Semmel in etwas Wasser (oder Milch) einweichen

Faschiertes mit Gewürzen, Senf, Ei und Semmel gut vermengen und ca die Hälfte in die Auflaufform geben

Essiggurken in Streifen schneiden

Karotten, Essiggurken und gekochte Eier in der Mitte der Auflaufform platzieren und mit der anderen Hälfte Faschierter bedecken

Ca 1 Stunde backen