Beenden A+ A- Rückgängig machen

Feurig gewürzte Spaghetti mit Tomaten

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Italienisch
30 Minuten
Mittel
Portionen: 4

Zutaten:

Vollkorn Spaghetti
300 Gramm
Salz
1 Messerspitze
Zucchini
2 Stück
Knoblauchzehe
4 Zehe(n)
Chilischote
1 Stück
Petersilie
0.5 Bund
Cocktail Tomaten
350 Gramm
Olivenöl
6 Esslöffel
Pfeffer
1 Messerspitze

Zubereitung:

1) Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen und abgießen und davon 100 ml Wasser auffangen.

2) Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghetti schneiden. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Tomaten halbieren.

3) Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.  Knoblauch, Chili, 1 EL Petersilie dünsten. Vollkron und Zucchine Spaghetti mit aufgefangenem Wasser durchschwenken. Tomaten dazugeben und nochmal durchschwenken. Salzen, pfeffern und mit restlicher Petersilie garnieren und servieren.