Fisch a la Caprese
Zutaten:
Zubereitung:
Seelachs auftauen lassen.
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen lassen.
Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden.
Zucchini abspülen und auch in Scheiben schneiden.
Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Nun die Hälfte der Tomaten-, Zucchini- und Mozzarellascheiben dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Mit Salz, Pfeffer, Hälfte der italienischen Kräuter und 2 Esslöffeln Olivenöl würzen/beträufeln.
Den Fisch unter fließendem Wasser abspülen, dann trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufform geben. Nun den Fisch mit den restlichen Tomaten-, Zuccini- und Mozzarellascheiben bedecken. Mit Salz, Pfeffer und den restlichen Kräutern bestreuen.
Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und ca. 15 Minuten in den Backofen.
Fussnoten:
Es passt sehr gut Reis oder Kartoffelpüree dazu.