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Fisch a la Caprese

Zutaten:

Mozzarella Käse
300 Gramm
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Olivenöl
5 Esslöffel
Zucchini
2 Stück
Strauchtomaten
4 Stück
Seelachs Filets
4 Stück
TK
Italienische Kräuter
2 Teelöffel
Basilikum
3 Zweige

Zubereitung:

Seelachs auftauen lassen.

Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen lassen.

Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden.

Zucchini abspülen und auch in Scheiben schneiden.

Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

Nun die Hälfte der Tomaten-, Zucchini- und Mozzarellascheiben dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Mit Salz, Pfeffer, Hälfte der italienischen Kräuter und 2 Esslöffeln Olivenöl würzen/beträufeln.

Den Fisch unter fließendem Wasser abspülen, dann trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufform geben. Nun den Fisch mit den restlichen Tomaten-, Zuccini- und Mozzarellascheiben bedecken. Mit Salz, Pfeffer und den restlichen Kräutern bestreuen.

Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und ca. 15 Minuten in den Backofen.

Fussnoten:

Es passt sehr gut Reis oder Kartoffelpüree dazu.