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Fischsoljanka

Zutaten:

Zwiebel
2 Stück
Neutrales Öl
3 Esslöffel
Seelachs Filets
500 Gramm
Gewürzgurken
3 Stück
Große
Champignons ganze Köpfe (Konserve)
100 Gramm
Sauer eingelegt
Kapern, Glas
2 Esslöffel
Butter
50 Gramm
Zitrone
1/2 Stück
Dill
2 Esslöffel
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Paprikapulver edelsüß
1 Prise
Tomate
3 Stück
Oder 1 Dose geschälte Tomaten

Zubereitung:

Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in dem heißen Öl anbraten und den Gurkensaft der Gewürzgurken zugießen und die Zwiebeln darin garen.

Das in Würfel geschnittene Seelachsfilet zugeben.

Die in Streifen geschnitten Gewürzgurken, Pilze und Kapern dazugeben.

Tomaten würfeln und unterheben unterheben würzen. So lange ziehen lassen bis der Fisch gar ist.

Auf den Teller geben und die zerlassene Butter zugießen. Mit Zitronenscheiben und der Dill garnieren.