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Fluffige Pancakes mit frischem Honig vom Imker und Vanillebutter

Zutaten:

Buchweizenmehl
150 Gramm
Milch 1,5%
150 Milliliter
Eier
2 Stück
Feiner Zucker
2 Esslöffel
Bourbon Vanille Paste
1 Schuss
Backpulver
2 Teelöffel
Backöl
3 Esslöffel

Zubereitung:

Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.

Alle anderen Zutaten zu einem cremigen Teig zusammen rühren und das Eiweiß vorsichtig unterheben.

Die Pfanne auf Stufe 6 erhitzten und kleine Teigportionen in der Pfanne platzieren.

Wenn diese schön gold-gelb sind, wenden.

Dauert ca. 1-3 Minuten je nach Größe.

Nicht zu dunkel werden lassen.

Fussnoten:

Dazu schmeckt Honig, Sirup, Beerenobst am Besten.