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Fluffige Pudding – Mandelmilch – Schnecken

Küche: Deutsch
60 Minuten
Einfach
Portionen: 20

Zutaten:

Mandelmilch
1750 Milliliter
Trockenhefe
60 Gramm
Vanillezucker
2 Päckchen
Vanillepudding (Pulver)
4 Päckchen
Feiner Zucker
100 Gramm
Butter
200 Gramm
Buchweizenmehl
1 Kilogramm
Salz
1 Prise

Zubereitung:

Die Hefe mit der Milch verrühren.

Den Zucker, den Vanilliezucker, die Butter und das Salz dazu geben und untermischen.

Jetzt das Mehl dazu geben und zu einer guten Masse kneten bis Alles einen glatten Teig ergibt.

Dann den Teig 45 Minuten ruhen lassen.

In der Zwischenzeit den Pudding nach Anleitung zubereiten.

Den Pudding mit der angegebenen Menge Zucker aufkochen lassen
Abkühlen lassen und immer wieder zwischendurch rühren, so dass sich keine Haut bildet.

Danach den Teig in zwei Teile teilen und ausrollen.

Den Pudding auf die 2 ausgerollten Teile verteilen.

Von der langen Seite aufrollen und in 2 cm große Scheiben schneiden.

Das Blech mit Butter bestreichen und die Schnecken nebeneinander legen.

Den Teig weitere 30 Minuten ruhen lassen.

Den Backofen vorheizen und bei 180° Grad Umluft 25 Minuten backen