Beenden A+ A- Rückgängig machen

Fluffige Tiramisu mit Mascapone, Vanille, Pfirsich und Minzblätter

Kategorie:Dessert
Küche: Italienisch
30 Minuten
Mittel
Portionen: 10

Zutaten:

Pfirsich
4 Stück
Mascarpone
250 Gramm
Sahne 30%
300 Milliliter
Wasser
200 Milliliter
Feiner Zucker
60 Gramm
Limettensaft
100 Milliliter
Eier
2 Stück
Zitrone
1 Stück
Bourbon Vanille Paste
1 Päckchen
Löffelbisquit
30 Stück

Zubereitung:

1. Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden.

2. Das Eigelb mit dem Zucker schlagen und Wasser und Zucker in einem kleinen Topf* zum Kochen bringen, dann alles vermengen.

3. Die Sahne schlagen und dann Mascarpone, Vanillin, Zucker und die geriebene Schale einer Bio-Zitrone hinzu fügen.

4. Mischen Sie den Pfirsichsaft mit dem Wasser.

5. In die Schüssel die nassen Löffelbiskuits legen und dann die Sahne darauf.

6. Die Löffelbiskuits zerbröseln und mit Pfirsich und einem Minzeblatt garnieren.

7. Die Tiramisú eine Nacht in den Kühllschrank stellen.