Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Fluffiger Marmor – Hanf – Haselnuss – Kuchen mit Vanille und Schokolade

Zutaten:

Hanfmehl
150 Gramm
Feiner Zucker
125 Gramm
Haselnussmilch
100 Milliliter
Eier
3 Stück
Vanillezucker
0.5 Päckchen
Backkakao
1.5 Teelöffel
Bourbon Vanille Paste
1 Teelöffel
Backpulver
1.5 Teelöffel
Butter
125 Gramm

Zubereitung:

Die geschmolzene Butter mit dem Zucker schaumig schlagen.

Dann den Vanillezucker und die Vanillepaste hinzufügen.

Danach nach und nach die Eier unterrühren.

Das Mehl mit dem Backpulver sieben und auf zweimal hinzufügen.

Nun 2/3 des Teiges in die Backform geben.

In das letzte Drittel das Kakaopulver hinzufügen und alle Zutaten durchmixen.

Mit einer Gabel unterheben und anschließend glatt streichen.

Bei 180° Grad im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze 45 Minuten backen.