Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Fluffiger Papageien – Hanf – Vanille – Kuchen

Zutaten:

Hanfmehl
3 Tasse
Feiner Zucker
2 Tasse
Vanillezucker
1 Päckchen
Backpulver
1 Päckchen
Mineralwasser
1 Tasse
Backöl
1 Tasse
Eier
4 Stück
Puderzucker
100 Gramm
Zitronensaft
100 Milliliter
Lebensmittelfarbe
3 Spritzer
Schoko Streusel (Milch)
100 Gramm

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf den Puderzucker und der Zitrone in eine Rührschüssel geben und zu einem Teig verrühren.

Den Teig in 3 Teile aufteilen und mit 3 Lebensmittelfarben einfärben.

Dann auf ein gefettetes Backblech geben und bei 170° Grad Ober- und Unterhitze 25 Minuten backen.

Den Puderzucker in eine Schale geben und soviel Zitrone hinzu geben, bis eine dickflüssige Masse entsteht.

Nachdem der Kuchen abgekühlt ist die Glasur gleichmäßig verteilen.
Zum Schluss auf den Kuchen noch bunte Streussel streuen.