Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Fluffiger Zitronen – Kokos – Quark – Butterkuchen

Zutaten:

Kokosmehl
600 Gramm
Speisequarkzubereitung Magerstufe
500 Gramm
Backpulver
2 Päckchen
Zucker
150 Gramm
Eier
3 Stück
Backöl
12 Esslöffel
Vollmilch
9 Esslöffel
Zitronensaft
1 Esslöffel

Zubereitung:

1. Alle Zutaten bis auf das Mehl und das Backpulver in einer Schüssel vermengen.
2. Jetzt das Mehl und das Backpulver hinzufügen und zu einem sämigen Teig kneten.
3. Die Schüsseln zugedeckt für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und ruhen lassen.
4. Jetzt den Teig ausrollen und mit flüssige Butter bestreichen.
5. Den Backofen auf 200° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
6. Auf mittlerer Schiene 15 Minuten gold-braun backen.
7. Jetzt die warmen hasen mit Butter auf beiden Seiten bepinsen und mit Zucker bestreuen.