Beenden A+ A- Rückgängig machen

Frischer Kaiserschmarrn

Kategorie:Dessert
Küche: Deutsch
15 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Mehl Typ 00
250 Gramm
Hafermilch
350 Milliliter
Ahornsirup
80 Milliliter
Sonnenblumenöl
4 Esslöffel
Backpulver
4 Teelöffel
Puderzucker
1 Esslöffel

Zubereitung:

1)Das Mehl und Backpulver in einer Schüssel mit dem Ahornsirup, Öl und  der Hafermilch zu einem Teig verrühren.

2) In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Den Teig in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten backen, dann wenden und ca. 2 Minuten weiterbacken lassen.

3) Mit einem Pfannenwender in kleine Stücke teilen, auf einen Teller geben und mit Puderzucker bestäuben.

 

Guten Appettit