Frisches Seelachsfilet mit eingelegten Paprika, roter Zwiebel, Reis und Zigeuner-Sahne-Soße
Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Deutsch
25 Minuten
Einfach
Portionen: 4
Zutaten:
Alaska Seelachsfilets
4 Stück
Rote Zwiebeln
1 Stück
Schlagsahne
2 Becher
Schmand
1 Becher
Olivenöl
3 Esslöffel
Buchweizenmehl
2 Esslöffel
Meersalz (Fleur de sel)
1 Teelöffel
Zigeuner Sauce
3 Esslöffel
Spitzpaprika
8 Stück
Reis
500 Gramm
Zubereitung:
Den Reis kochen und im Topf* belassen
Dann den Seelachs in der Pfanne anbraten
Während dessen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl kurz anbraten
Dann das Mehl dazu geben und gut miteinander vermengen
Den Schmand, die Sahne, das Salz und die Zigeunersoße dazu geben und 5 Minuten langsam köcheln
Die (eingelegten) Paprika in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit den anderen Zutaten servieren