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Frisches Seelachsfilet mit eingelegten Paprika, roter Zwiebel, Reis und Zigeuner-Sahne-Soße

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Deutsch
25 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Alaska Seelachsfilets
4 Stück
Rote Zwiebeln
1 Stück
Schlagsahne
2 Becher
Schmand
1 Becher
Olivenöl
3 Esslöffel
Buchweizenmehl
2 Esslöffel
Meersalz (Fleur de sel)
1 Teelöffel
Zigeuner Sauce
3 Esslöffel
Spitzpaprika
8 Stück
Reis
500 Gramm

Zubereitung:

Den Reis kochen und im Topf* belassen

Dann den Seelachs in der Pfanne anbraten

Während dessen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl kurz anbraten

Dann das Mehl dazu geben und gut miteinander vermengen

Den Schmand, die Sahne, das Salz und die Zigeunersoße dazu geben und 5 Minuten langsam köcheln

Die (eingelegten) Paprika in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit den anderen Zutaten servieren