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Frühlings Bowl

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Aus aller Welt
40 Minuten
Einfach
Portionen: 2

Zutaten:

Möhren
6 Stück
Salz
2 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Belugalinsen
200 Gramm
Radieschen
6 Stück
Lauchzwiebeln
4 Stück
Schnittlauch
1 Bund
Brunnenkresse
60 Gramm
Zitrone
1 Spritzer
Granatapfelkerne
1 Esslöffel
Mandeln gehackt
3 Esslöffel
Quark, 40%
200 Gramm
Chiliflocken
1 Messerspitze

Zubereitung:

1) 1 Radieschen in Sprossen schneiden. Möhren waschen, schälen und längs halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl beträufeln und mit Salz bestreuen. Im heissen Ofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 180 Grad) ca. 25 Minuten rösten.

2) Linsen in Wasser 20 – 25 Minuten köcheln. Radieschen und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben, bzw. Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, Kresse putzen waschen. Linsen abgießen, mit Salz und Zitronensaft würzen. Linsen mit Möhren und vorbereiteten Zutaten in Bowls (Schüsseln) anrichten. Mit Radieschensprossen, Granatapfelkernen und Mandeln bestreuen. Quark mit Salz und Chilipflocken würzen. Dip zum Salat servieren.