Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Garnelen Gemüsepfanne

Zutaten:

Brokkoli (Broccoli)
450 Gramm
Radieschen
200 Gramm
Rote Zwiebeln
2 Stück
Garnelen Natur
250 Gramm
Rapsöl
2 Esslöffel
Stückige Tomaten
200 Gramm
Erdnussmus
40 Gramm
Salz
1 Prise
Chilischote
3 Prise

Zubereitung:

1) Brokkoli waschen und in Rösschen teilen, je nach Dicke halbieren oder vierteln. Radieschen waschen, vierteln, Zwiebel schälen, längs vierteln. Garnelen abspülen.

2) Öl erhitzen. Brokkoli, Radieschen 2 Min. scharf anbraten, Zwiebel zugeben. 2 Min weiter braten. Zuletzt Garnelen zugeben und wieder 2 Min. weiterbraten, dabei immer wieder umrühren.

3) Tomaten zugeben, mit 200 ml Wasser ablöschen. Erdnussmus, Salz, Chili dazu, abgedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen.