Garnelen Gemüsepfanne
Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Aus aller Welt
25 Minuten
Einfach
Portionen: 4
Zutaten:
Brokkoli (Broccoli)
450 Gramm
Radieschen
200 Gramm
Rote Zwiebeln
2 Stück
Garnelen Natur
250 Gramm
Rapsöl
2 Esslöffel
Stückige Tomaten
200 Gramm
Erdnussmus
40 Gramm
Salz
1 Prise
Chilischote
3 Prise
Zubereitung:
1) Brokkoli waschen und in Rösschen teilen, je nach Dicke halbieren oder vierteln. Radieschen waschen, vierteln, Zwiebel schälen, längs vierteln. Garnelen abspülen.
2) Öl erhitzen. Brokkoli, Radieschen 2 Min. scharf anbraten, Zwiebel zugeben. 2 Min weiter braten. Zuletzt Garnelen zugeben und wieder 2 Min. weiterbraten, dabei immer wieder umrühren.
3) Tomaten zugeben, mit 200 ml Wasser ablöschen. Erdnussmus, Salz, Chili dazu, abgedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen.