Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Garnelen im Gemüsebett

Zutaten:

Black Tiger Garnelen geschält
400 Gramm
Cherrytomaten
200 Gramm
Zucchini
1 Stück
Paprika, grün
2 Stück
Zwiebel
2 Stück
Knoblauchzehe
4 Stück
Olivenöl
5 Esslöffel
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Blattpetersilie
0.5 Bund

Zubereitung:

Garnelen auftauen lassen, dann kalt abspülen und abtropfen lassen.

Tomaten, Zucchini, Paprika und Zwiebeln säubern und in kleine Würfel schneiden.

Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die Petersilie waschen, trockentupfen und die Blätter grob hacken.

3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne/Topf* erhitzen und darin dann Zucchini, Paprika, Zwiebeln kräftig andünsten, dann die Tomaten hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen  und dann den Knoblauch und die Garnelen darin andünsten, Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nun das Gemüse auf den Tellern anrichten und darüber die Garnelen geben.

Fussnoten:

Mit Baguette servieren.