Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Garnelen Thai Salat

Zutaten:

Möhren
2 Stück
Erdnüsse
2 Esslöffel
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
1 Messerspitze
Kopfsalat
2 Tasse
Garnelen Natur
80 Gramm
Sesamöl
2 Esslöffel
Sojabohne
2 Esslöffel
Chilischote
1 Stück
Koriander frisch
4 Zweige
Ingwer
1 Stück

Zubereitung:

1) Zunächst die Sojabohnen und die Erdnüsse in der Pfanne rösten und anschliessend salzen.

2) Den Kopfsalat sehr klein schneiden.

3) Schneiden Sie die Möhren in kleine Scheiben und branten Sie diese danach im Sesamöl.

4)Als Nächstes wird die Chilischote geschnitten und ebenfalls in die Pfanne geben.

5) Schälen sie den Ingwer und geben Sie Ihn zu den anderen Zutagen in der Pfanne .

6) Die Garnelen werden in einer separaten Pfanne ebenfalls in Sesamöl gebraten.

7) Zum Schluss nur noch den Koriander klein schneiden und alles zusammenauf einem Teller servieren. Fertig!