Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Garnelensalat mit Dressing

Zutaten:

Cherrytomaten
80 Gramm
Spinat
1 Tasse
Olivenöl
2 Teelöffel
Garnelen Natur
120 Gramm
Joghurt, 3.5%
3 Esslöffel
Zitronensaft
1 Schuss
Sesam
0.5 Teelöffel
Meersalz (Fleur de sel)
1 Messerspitze
Pfeffer
1 Messerspitze

Zubereitung:

1) Die Tomaten waschen und halbieren. Dann mit dem Babyspinat oder Spinat ( nach Belieben) auf einen Teller geben.

2) In einer Pfanne mit 1 TL Öl erhitzen und die Garnelen etwa 5 Minuten bei stetigem Wenden braten. Dann salzen und pfeffern und noch warm zum Salat geben.

3) Den Joghurt, das übrige Öl und etwas Zitronensaft verrühren und abschmecken. Das Dressing über den Salt geben und mit Sesam bestreuen.