Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Gebackene Zucchini mit Büffelmorzarella, frischen Gemüse und Hackfleisch

Zutaten:

Zucchini
2 Stück
Rote Zwiebeln
1 Stück
Paprika, rot
1 Stück
Mais
1 Dose
Büffelmozzarella
2 Beutel
Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Tomatenmark
4 Esslöffel
Salz
3 Prise
Schwarzer Pfeffer
3 Prise

Zubereitung:

Zuerst die Zucchini waschen, dann halbieren und aushüllen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Hackfleisch gut anbraten.

Jetzt die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebel ebenfalls würfeln und Alles mit dem Mais zum Hackfleisch geben.

Das Tomatenmark unterheben und verrühren.

Die fertige Masse in die Zucchini geben und glatt verstreichen.

Den Morzarella in Scheiben schneiden und oben drauf legen.

Den Backofen auf 200° Grad vorheizen und bei Ober- und Unterhitze 20 Minuten backen