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Gebackene Zucchini-Schiffchen

Zutaten:

Zucchini
4 Stück
Hackfleisch gemischt
150 Gramm
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Zehe(n)
Tomate
0.5 Päckchen
gehackt
Oregano getrocknet
1 Teelöffel
Mozzarella Käse
200 Gramm
Parmesan
50 Gramm
gerieben
Bauernsalami
8 Stück
Mini-Salami - In Scheiben schneiden
Olivenöl
1 Esslöffel
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise

Zubereitung:

Schritt 1

Heize deinen Backofen vor auf Umluft 180°C / E-Herd 205°C. Dann die Zucchini halbieren und das Kerngehäuse mit einem kleinen Löffel herauskratzen, aber das Kerngehäuse aufbewahren. Öl in einer passenden Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Die Zwiebel erst schälen, dann würfeln. Nun den Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in deine Pfanne geben und glasig dünsten. Nimm dir die gehackten Tomaten und lösche alles ab. Nun nimmst du dir das Kerngehäuse der Zucchini und gibst es hinzu – weich garen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano nach Belieben abschmecken.

Schritt 2

Nun die Zucchini in eine Auflaufform legen und mit der Hackmasse befüllen. Danach mit Mozzarella-Kugeln belegen. Abschließend mit dem Parmesan und den geschnittenen Minisalamis überstreuen.
Im vorgeheizten heißen Ofen ca. 25 Minuten braun backen.

Fussnoten:

Photo by Caroline Attwood on Unsplash