Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Gefüllte Champignons (für den Grill)

Zutaten:

Paprika, rot
1 Stück
Zucchini
1.5 Stück
(gelbe Sorte)
Champignon braun (Frisch)
15 Stück
Olivenöl
1.5 Teelöffel
Thymian
7 Stück
(Zweige gehackt)
Schwarzer Pfeffer
1 Prise
(je nach Bedarf)
Salz
1 Prise
(je nach Bedarf)

Zubereitung:

1. Bei den Pilzen zuerst den Stiel entfernen.

2. Als nächstes die Zucchini und die Paprika waschen und in sehr kleine Stücke schneiden.

3. Den Thymian vom Zweig entfernen und ebenfalls kleinhacken.

4. Dann eine Schüssel bereit stellen und alle Zutaten, bis auf die Pilze miteinander mischen und das Olivenöl und Salz, Pfeffer hinzufügen.

5. Danach dann die Champignons befüllen und für ca. 10 Minuten auf den Grill.