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Gefüllte Champignons

Zutaten:

Champignon weiß (Frisch)
800 Gramm
Zwiebel
2 Stück
Sonnenblumenöl
1 Esslöffel
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
1 Messerspitze
Kochschinken
100 Gramm
Gouda Käse
125 Gramm
Spinat mit Rahm
450 Gramm
Gouda in Scheiben verwenden /Riesenchampignons a ca. 100 gr/Stck. verwenden

Zubereitung:

1) Riesen-Champignons waschen. Die Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebeln fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Champignonstiele zugeben. und 1 bis 2 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.

2) Gekochten Schinken und Käse in feine Würfel schneiden. Mit der Zwiebelpilzmischung vermengen und damit die Champignons füllen.

3) Spinat bei milder Hitze in einem Topf* auftauen lassen und in eine ofenfeste Form geben. Champignons darauf setzen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2 ten Schiene von unten ca. 40 Minuten backen.