Gefüllte Crépes als Auflauf
Zutaten:
Zubereitung:
Zuerst den Crépes-Teig herstellen:
Dazu die Margarine in einem Topf* zerlassen und etwas abkühlen lassen.
Petersilie abspülen, abzupfen und kleinhacken.
In einer Schüssel Mehl, Paprikapulver und 1/2 Teelöffel Salz vermischen.
Eier, Milch, gehackte Petersilie und Margarine in einer Schüssel gut vermengen.
Nun die Eiermasse zum Mehl geben und mit einem Schneebesen von innen nach außen verrühren. Darauf achten, dass sich keine Klümpchen bilden. Dann den Teig mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Ca. 15 – 30 Minuten quellen lassen.
Nun die Füllung:
Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden.
Tomaten waschen und auch in kleine Stücke schneiden.
Knoblauch und Zwiebeln abziehen in feine Würfel schneiden.
Nun 3 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin kräftig anbraten und dann den Knoblauch und die Zwiebeln hinzufügen und auch anbraten. Jetzt das Hackfleich dazugeben und unter Rühren anbraten und das Fleisch immer zerdrücken, sodass es krümelig wird.
2 Esslöffel Tomatenmark und die Tomaten unterrühren.
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen.
In einer neuen Pfanne etwas Öl zerlassen und 1/8 des Teiges in die Pfanne geben, Pfanne schwenken und den Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Wenn die Ränder bräunlich sind den Crépes umdrehen und fertig backen. Evt. immer wieder etwas Öl in die Pfanne geben.
Nun insgesamt auf diese Weise 8 Crépes backen.
Jeden Crépes ca. 3/4 mit der Füllung belegen und aufrollen. Diese nun in einer Auflaufform nebeneinander legen.
Restliches Hack kann obendrauf verteilt werden.
Nun die Creme legere mit dem restlichen Tomatenmark verrühren und auf die Röllchen verteilen.
Ca. 20 Minuten in den Backofen.